很现实的毒鸡汤说说大全:别减肥了,你丑不仅是因为胖

1、你总嫌弃有些人懒,说得好像你勤快了就真能干出什么大事儿一样。

2、别减肥了,你丑不仅是因为胖。

3、你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

4、年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

5、每个人都有幸福的权力,却只有少数人有幸福的能力。

6、失恋的时候,许多年轻人以为整个世界都抛弃了自己,别傻了,世界根本就没需要过你。

7、假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。

8、生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

9、你只看到别人在表面上活得春风得意,却不知道人家在背后也过得也风生水起。

10、小时候,虽然穷,但是很快乐,现在不同啦,不仅穷,还不快乐。

11、懒是一个很好的托辞,说的好像你勤奋了就能干成大事一样。

12、每天闹钟响时,午饭吃饱后,周末休息时,自己的雄心壮志就变得那么微不足道。

\0\0

13、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢。

14、就算你用手机充电两小时,也没有人愿意跟你通话五分钟。

15、女生的冷暖自知什么的,在长的好看的面前都弱爆了。

16、总有做不完的事,吐不完的怨气,减不完的肥,这就叫生活。

17、所谓的女汉子,只不过是因为长得丑而已,但凡有些爷们气质的漂亮姑娘,都被称为女王大人。

18、失恋的时候,许多年轻人都以为世界抛弃了自己,别傻了,世界就没需要过你。

19、难受的时候摸摸自己的胸,告诉自己是汉子,要坚强。

20、你每天都那么努力,忍受了那么多的寂寞和痛苦。可我也没见你有多优秀。

21、对今天解决不了的事情,也不要着急。因为明天也可能还是解决不了。

相关阅读:

我将句子写给你,打动的却是我自己

伤感爱情说说:等待你的关心,等到我关上了心

伤感心情:这辈子最对不起的就是自己的心

回忆是种很别扭的东西,用力想常常是不能够想起来的

成为自己想成为的样子,才能得到自己想得到的东西

此条目发表在未分类分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注