有哪些让自己瞬间开心的毒鸡汤?

1、如果一个人活得足够久,那么在晚年时候将会逐一参加朋友们的葬礼,这未免太残忍了。还不如年轻时多结点仇家,这样晚年时将会迎来一个又一个喜讯。

2、你只知道有些人表面上风光无限

却不知道

他们在背地里也是顺风顺水呢

3、你就像夜空中的星星

有你没你都差不多

4、知道为什么自古红颜多薄命吗

因为没有人会在意丑的人会活多久

5、如果上帝没有给你想要的

不是因为你值得更好的

而是因为你不配

6、当你觉得你又丑又穷

一无是处的时候

不要绝望

至少你的判断

是对的

7、我养你啊,这是句动听的话。可惜多半是假的。

8、自从黄渤红了有钱了之后,看起来都眉清目秀了。

9、月薪一万以下的人是没有资格取英文名的。

10、因为要占9.9的优惠,特地点了个49.9的不爱吃的菜,就像很多人的人生。

11、再有钱再厉害的人都会死,想想都开心。

12、一些人的情商比较低,没法扮演好自己的社会角色,只能一直以最真实的自己面对世界。

13、直到三十岁才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力,而不是虚伪。

14、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。

15、只有拥有找男女朋友的能力和很多备胎,才能真正享受单身生活。

16、你这么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没觉得你有多优秀。

17、多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

18、如果你每天干的活明显多于别人,但自己很高兴还感觉得到器重,那么与其说你很有才干,不如说你的领导很会管人。

19、以前觉得靠关系的人一定很无能,接触后发现人家样样比我强。

20、哪怕抛掉出身的因素,我觉得你也未必干得过别人。

21、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。

22、很多人发现自己在钱、权、女人的问题上比不过别人,于是开始试着在道德和人生境界上做文章。

23、经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。

24、又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?

25、即使是父母,只要有几个孩子,也是最爱其中最优秀的那个。

26、你我都渴望成功,哪怕要付出很多。但我们连早点儿起床都做不到。

27、好多重要又紧迫的事情,先干哪一件都会感觉别的事情被耽误了。所以还是先上会儿网吧。

28、什么样的人造就了什么样的国家,不要老觉得我们的祖国配不上你。

29、今日又看到有男生写:我发现我老是喜欢抢着给漂亮的女生帮忙,不自觉地就会问她需要什么;但每次丑女让我帮忙,我就感觉:你自己不会干吗?——一些很明显的实话说出来,显得格外可爱。

30、爱笑的女生运气不会太差。说实话,如果一个女生运气一直不好,我不知道她怎么笑得出来。

31、不要埋怨老天对你不公平,老天根本没有时间理你。

此条目发表在未分类分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注